В школе имеется пищеблок, состоящий из кухни, мест для хранения продуктов, обеденной зоны на 180 посадочных мест. Организовано горячее питание учащихся с 1 по 11 класс. Горячие обеды получают 70% обучающихся (обучающиеся начальной школы, дети из малообеспеченных и многодетных семей, опекаемые и сироты получают питание бесплатно). Питание детей-инвалидов организуется на общих основаниях: организовано двухразовое питание: завтрак и обед в соответствии с 10-дневным цикличным меню.
Столовая обслуживает учащихся школы и учителей. Столовая с полным циклом производства. Работает столовая 5 дней в неделю при восьми часовом рабочем дне.
Отпуск блюд происходит путем предварительного накрытия на столы. Меню составляется с учетом утвержденного директором примерного цикличное меню для организации питания обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений.
При входе в обеденный зал имеются умывальнику для мытья рук с подводом горячей и холодной воды, а также электрополотенце. Столы прямоугольной формы с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств, стулья с высокой спинкой. Зал связан с мойкой через окно, в которую попадает грязная посуда.