Организация горячего питания В школе имеется столовая на 180 посадочных мест. Горячие обеды получают 70% обучающихся (обучающиеся начальной школы, дети из малообеспеченных и многодетных семей, опекаемые и сироты получают питание бесплатно) в соответствии с 10-дневным меню. Питание детей-инвалидов организуется на общих основаниях: организовано двухразовое питание: завтрак и обед. Питание обучающихся осуществляется по утвержденному графику. Обучающиеся питаются в присутствии классного руководителя. Питьевой режим и режим мытья рук организованы. В начале учебного года в каждом классе проводятся родительские собрания по организации горячего питания учащихся. Создана комиссия по контролю за организацией питания. Контроль за санитарным состоянием пищеблока осуществляется медицинским работником. Температурный режим холодильного оборудования соблюдается. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Меню вывешивается ежедневно на стенде в столовой. Ассортимент блюд разнообразен и соответствует требованиям СанПИНа.